Noticias | Puntos de venta | Registre su producto | Contactos | Quiénes Somos | Inicio

clic para ver la imagen
PDF Tool

Este programa le permite combinar o dividir archivos PDF. Puede combinar varios archivos PDF en un sólo archivo multi-página de PDF, o dividir un archivo multi-páginas de PDF en varios archivos PDF.( Descargar | 03/06/2013 )

System requirements:
  • Windows operating system (XP/ Vista/ 7/ 8/ 10)
  • ABBYY FineReader 12.0 Sprint
  • Plustek scanner

clic para ver la imagen

Este programa le permite abrir los siguientes formatos de archivo: PDF, Tiff, JPG, BMP, TXT y PNG. Es fácil de hacer zoom, alejar o ajustar el ancho de la página a la pantalla.( Descargar | 04/17/2013 )

System requirements:
  • Windows operating system (XP/ Vista/ 7/ 8/ 10)
  • ABBYY FineReader 12.0 Sprint
  • Plustek scanner

clic para ver la imagen
DocuSorter

This program allows you to easily search, sort, convert and rename your image files. Additionally, you can scan and sort large amounts of scanned documents automatically using barcodes.( Descargar | 09/30/2017 )

System requirements:
  • Windows operating system (XP/ Vista/ 7/ 8/ 10)
  • ABBYY FineReader 12.0 Sprint
  • Plustek scanner

clic para ver la imagen
TIFF Tool

Este programa le permite combinar o dividir archivos TIFF. Puede combinar varios archivos TIFF en un sólo archivo multi-páginas de TIFF, o dividir un archivo multi-páginas de TIFF en varios archivos TIFF.( Descargar | 03/06/2013 )

System requirements:
  • Windows operating system (XP/ Vista/ 7/ 8/ 10)
  • ABBYY FineReader 12.0 Sprint
  • Plustek scanner

clic para ver la imagen
Translator & TTS Client

Easily use Microsoft Translator or Google Translator to translate whole documents or selected text including text-to-speech.( Descargar | 11/21/2013)

System requirements:
  • OS: Windows XP, Vista , Windows 7,8.
  • Internet connection.
  • Plustek Scanner
Microsoft and Microsoft Translator are registered trademarks of Microsoft Corporation. Google and Google Translate are trademarks of Google Inc.

clic para ver la imagen
eBookScan

Este programa le ayuda a escanear fácilmente y digitalizar el contenido de un libro y guardarlo en un formato de archivo legible. [ explicaciones ]( Descargar | 12/05/2018 Ver 3.0.0.27)

Requisitos del sistema:
  • Sistema operativo Windows (XP/ Vista/ 7/ 8/ 10)
  • Pantalla de resolución min. 1024x768 píxeles
  • Plustek OpticBook serie del escáner: OpticBook A300/ A300 Plus/ 3600/ 3800/ 3800L/ 3900/ 4600/ 4800

Por favor registre su correo electrónico para obtener el enlace de descarga.

Would like Plustek to send me information on its products and related services,including announcements of special promotions.
YES, Via E-mail.

Europe
Germany
Switzerland
Austria
United Kingdom
France
Italy
Spain
Netherlands
Poland
Other Europe
Russia & CIS
Asia Pacific
Taiwan
China
Japan
India
Korea
Southeast Asia
Vietnam
Indonesia
America
USA & Canada
Brazil
Latin America
Middle East & Africa
Turkey
Africa
Middle East