Новости| Где купить | Регистрация | Свяжитесь с нами | О нас | Главная

Портал: DGL.RU

Дата: 14.01.2015

Название: CES 2015: Самое занимательное на стендах

Кстати, на CES было несколько экспонатов, которые на первый взгляд могли показаться анахронизмом. Например, сканер документов Plustek eScan A150. Вот кому они нужны, если все вокруг перешли на электронный документооборот? На самом деле, переход этот достаточно иллюзорен, и чем дальше от мегаполисов, тем меньше заметен. И если компания хочет оцифровать поток бумажных писем, счетов и тому подобной корреспонденции, сделать это не очень-то просто. Сканер Plustek работает по сети, и он очень, очень прост. Документ надо просто вставить в лоток и выбрать сценарий – что с ним дальше делать. Например, положить в корпоративную сеть вместе с себе подобными, а также в популярные облачные сервисы, вроде Dropbox. Или отправить по электронной почте – на один адрес или несколько. В особых случаях можно сразу записать получившийся файл на флэшку. Не нужен графический файл – документ сразу можно распознать при помощи встроенного ABYYY Finereader. Главное тут именно в простоте и скорости сканирования. Подошел, вставил одну страницу или целую стопку, нажал кнопку – и всё уже там, где надо. Есть также специальный лоток для сканирования чеков, визитных карточек и кредиток. Все это, разумеется, без участия компьютера — eScan A150 полностью автономен.

Рекомендовать нас
Europe