뉴스 | 등록 | 연락처 | 회사 소개 | 홈페이지

타이페이 Computex [부스번호 D0026, Hall 1, TWTC] (2016 년 5 월 31 일)-일반 소비자, 전문가용 이미징 장비 및 보안 장비 제조 업체인 Plustek(www.plustek.com) 이 5 월 31 일부터 6 월 4 일까지 개최되는 세계 유명 전시회인 Computex 2016 에서 스캐너, 보안 장비, 서버 등에 걸친 신제품 전 라인업을 선보인다.

그 중 주요 제품은 사무용 문서 관리 솔루션인 eScan A250 eDoc N600.으로 두 제품 모두 기업 내 주요 문서들을 빠르고 쉽게 찾고 공유할 수 있는 중소형 사무실에 특화된 제품들이다.

eScan A250 은 안드로이드 기반의 일체형 네트워크 문서 스캐너로 PC 없이 작동이 가능하며 네트워크 폴더, 모바일 기기, eDoc N600 서버, 기타 클라우드 서버 등 다양한 경로로 문서를 전송할 수 있다.

특히 사용자는 eDoc 의 혁신적인 스마트 싱크 시스템을 통해 다양한 디지털 기기로부터 PC 또는 eDoc 서버로 문서들을 자동으로 백업할 수 있어 편리하며 특화된 고속 검색 기술을 통해 쉽게 파일에 접근할 수 있다.

Plustek 의 eScan A250 과 eDoc N600 사무 파일 관리 솔루션을 활용하여 편리한 문서 저장 및 공유 환경을 구축함으로써 시간과 절차를 단축하고 사무 생산성을 높일 수 있다.

이 밖에도 Plustek 에서는 2016 Computex 에서 다음과 같은 제품들을 선보일 예정이다.

• ePhoto Z300 – 슬림한 디자인의 센서 타입 가정용 문서 및 사진 스캐너. 다량의 사진을 쉽고 편리하게 디지털화 할 수 있으며 버튼 터치 없이 몇 초 만에 문서나 사진을 자동으로 스캔할 수 있는 것이 특징
  • OpticFilm 135 –35mm 슬라이드 및 네거티브 필름을 고해상도로 스캔할 수 있어 소중한 추억을 편리하게 디지털화하는 필름 스캐너. 사진 애호가들을 위해 특화된 제품
  • SmartOffice PS30D–컴팩트형 A4 ADF 문서 스캐너. 컬러 모드에서 분당 25 페이지 스캔 속도를 자랑하며 문서 캡처, 편집, 관리 등의 다양한 이미징 기능 제공. 특히 50매 적재 ADF와 일 3,000매까지 스캔 가능한 강한 내구성으로 어느 장소에서나 사용할 수 있고 문서에서 카드까지 다양한 형태 스캔 가능
  • SmartOffice PS4080U –문서 처리 능력과 이미징 프로세싱 기능이 강화된 A4 ADF 문서 스캐너. 분당 40매 스캔 가능, 원터치 버튼 스캔, 초음파 이중 급지 감지, TWAIN 드라이버 기본 제공 등의 기본 사양외에 Plustek OpticSlim A3/A4 평판 스캐너와 연동 가능하여 큰 사이즈나 손상의 우려가 있는 문서도 스캔할 수 있는 점이 특징
  • SmartOffice PL4080 – 분당 40매 속도의 ADF/평판 겸용 스캐너. 다양한 형태의 문서를 스캔할 수 있으며 특히 8x10인치 문서보다도 작은 사이즈의 풋 터치 발판으로 편하게 스캔할 수 있는 것이 특징
  • MobileOffice AD480 – 분당 20매 속도의 A4 ADF 문서 스캐너. 프런트 데스크나 협소한 사무실에 적합한 컴팩트한 사이즈가 장점
  • VTM 300 – 뛰어난 효율성의 VTM(가상 텔러 머신) 및 셀프 키오스크 시스템. 내장된 센서가 스캔 도중 문서 기울어짐과 용지 걸림을 방지하고 전면/후면 양방향으로 문서 배출 경로 선택 가능. 시스템 프로그래머가 문서의 입출 과정을 쉽게 설정할 수 있음
  • SecureScan X150 – 작고 빠른 여권 전용 스캐너. T1, T2, MRP(여권)을 1초 내에 500dpi 해상도까지 스캔 가능하고 Plustek SecureScan Manager와 Plustek MRTDs Reader SDK 무상 제공
  • HD 무선 감시 카메라 – A5 GHz, 와이파이 지원 감시 카메라. 안정적이고 빠른 접속을 가능하게 하는 두 개의 안테나 내장. IP TV 작동으로 PC 필요 없고 향상된 카메라 모듈 탑재로 HD720P의 고화질 비디오 제공

http://www.plustek.com . 을 방문하면 더 자세한 정보를 보실 수 있습니다.

Plustek 은 세계 초일류 이미징 및 보안 솔루션 전문기업으로서, 전문가용 고급 스캐너와 보안 장비를 제조하여 일반 기업 및 전문가, 개인 고객 등에게 공급하고 있습니다. 1986 년에 설립된 Plustek 은 그동안 고객들의 요구를 수용하여 한층 혁신적인 제품들을 개발하고 시장을 선도함으로써 다양한 고객들의 기대 그 이상을 충족시켜 왔습니다. 연구개발에 대한 아낌없는 투자와 전 세계 긴밀한 판매, 마케팅, 고객지원 네트워크 구축을 통해 Plustek 고객들의 요구에 부응하고 있습니다. www.plustek.com 을 방문하면 더 자세한 정보를 보실 수 있습니다.

Europe
Switzerland