Notizie | Dove comprare | Registrazione | Contatti | Chi siamo | Home

Clicca per vedere altre immagini
PDF Tool

Questo programma consente di unire o dividere i file PDF. È possibile unire più file PDF in un singolo file PDF a più pagine o suddividere un file PDF con più pagine in diversi file PDF.( Scarica | 03/06/2013 )

System requirements:
  • Windows operating system (XP/ Vista/ 7/ 8/ 10)
  • ABBYY FineReader 12.0 Sprint
  • Plustek scanner

Clicca per vedere altre immagini

Questo programma consente di aprire i seguenti formati di file: PDF, Tiff, JPG, BMP, TXT e PNG. Permette inoltre di eseguire facilmente zoom avanti, indietro o adattare la larghezza della pagina al monitor. ( Scarica | 04/17/2013 )

System requirements:
  • Windows operating system (XP/ Vista/ 7/ 8/ 10)
  • ABBYY FineReader 12.0 Sprint
  • Plustek scanner

Clicca per vedere altre immagini
DocuSorter

This program allows you to easily search, sort, convert and rename your image files. Additionally, you can scan and sort large amounts of scanned documents automatically using barcodes.( Scarica | 09/30/2017 )

System requirements:
  • Windows operating system (XP/ Vista/ 7/ 8/ 10)
  • ABBYY FineReader 12.0 Sprint
  • Plustek scanner

Clicca per vedere altre immagini
TIFF Tool

Questo programma consente di unire o dividere i file TIFF. È possibile unire più file TIFF in un singolo file TIFF a più pagine o suddividere un file TIFF con più pagine in diversi file TIFF.( Scarica | 03/06/2013 )

System requirements:
  • Windows operating system (XP/ Vista/ 7/ 8/ 10)
  • ABBYY FineReader 12.0 Sprint
  • Plustek scanner

Clicca per vedere altre immagini
Translator & TTS Client

Easily use Microsoft Translator or Google Translator to translate whole documents or selected text including text-to-speech.( Scarica | 11/21/2013)

System requirements:
  • OS: Windows XP, Vista , Windows 7,8.
  • Internet connection.
  • Plustek Scanner
Microsoft and Microsoft Translator are registered trademarks of Microsoft Corporation. Google and Google Translate are trademarks of Google Inc.

Clicca per vedere altre immagini
eBookScan

Questo programma consente di acquisire e digitalizzare il contenuto di un libro, salvandolo in un formato file leggibile. [ spiegazioni ]( Scarica | 12/05/2018 Ver 3.0.0.27)

Requisiti di sistema:
  • Sistema operativo Windows (XP/ Vista/ 7/ 8/ 10)
  • Risoluzione dello schermo min. 1024x768 pixel
  • Scanner serie Plustek OpticBook: OpticBook A300/ A300 Plus/ 3600/ 3800/ 3800L/ 3900/ 4600/ 4800

Inserisci la tua email per ottenere il link per il download.

Desidero ricevere informazioni di altri prodotti e servizi.
Vorrei, tramite e-mail.

Seguici su Facebook
Europe
Germany
Switzerland
Austria
United Kingdom
France
Italy
Spain
Netherlands
Poland
Other Europe
Russia & CIS
Asia Pacific
Taiwan
China
Japan
India
Korea
Southeast Asia
Vietnam
Indonesia
America
USA & Canada
Brazil
Latin America
Middle East & Africa
Turkey
Africa
Middle East