Presse | Où acheter | Inscription | Contactez-nous | A propos de nous | Accueil

Cliquez pour voir plus d'images
PDF Tool

Ce programme vous permet de combiner ou fractionner des fichiers PDF. Vous pouvez combiner plusieurs fichiers PDF en un fichier PDF multi-pages, ou de fractionnement d'un fichier PDF multi-pages en plusieurs fichiers PDF.( Télécharger | 03/06/2013 )

System requirements:
  • Windows operating system (XP/ Vista/ 7/ 8/ 10)
  • ABBYY FineReader 12.0 Sprint
  • Plustek scanner

Cliquez pour voir plus d'images

Ce programme vous permet d'ouvrir les formats de fichier PDF ci-dessous, TIFF, JPG, BMP, TXT et PNG. Il est facile d'effectuer un zoom avant, zoom arrière, ou s'adapter à la largeur de la page à surveiller.( Télécharger | 04/17/2013 )

System requirements:
  • Windows operating system (XP/ Vista/ 7/ 8/ 10)
  • ABBYY FineReader 12.0 Sprint
  • Plustek scanner

Cliquez pour voir plus d'images
DocuSorter

This program allows you to easily search, sort, convert and rename your image files. Additionally, you can scan and sort large amounts of scanned documents automatically using barcodes.( Télécharger | 09/30/2017 )

System requirements:
  • Windows operating system (XP/ Vista/ 7/ 8/ 10)
  • ABBYY FineReader 12.0 Sprint
  • Plustek scanner

Cliquez pour voir plus d'images
TIFF Tool

Ce programme vous permet de combiner ou diviser des fichiers TIFF. Vous pouvez combiner des fichiers TIFF de plusieurs en un seul fichier TIFF multi-page, ou de fractionnement d'un fichier TIFF multi-page dans les fichiers TIFF de plusieurs.( Télécharger | 03/06/2013 )

System requirements:
  • Windows operating system (XP/ Vista/ 7/ 8/ 10)
  • ABBYY FineReader 12.0 Sprint
  • Plustek scanner

Cliquez pour voir plus d'images
Translator & TTS Client

Easily use Microsoft Translator or Google Translator to translate whole documents or selected text including text-to-speech.( Télécharger | 11/21/2013)

System requirements:
  • OS: Windows XP, Vista , Windows 7,8.
  • Internet connection.
  • Plustek Scanner
Microsoft and Microsoft Translator are registered trademarks of Microsoft Corporation. Google and Google Translate are trademarks of Google Inc.

Cliquez pour voir plus d'images
eBookScan

Ce programme vous aide à numériser facilement et de numériser le contenu d'un livre et de l'enregistrer dans un format de fichier lisible. [ explications ]( Télécharger | 12/05/2018 Ver 3.0.0.27)

Configuration requise:
  • Système d'exploitation Windows (XP/ Vista/ 7/ 8/ 10)
  • Résolution d'écran min. 1024x768 pixels
  • Plustek OpticBook série de scanners: OpticBook A300/ A300 Plus/ 3600/ 3800/ 3800L/ 3900/ 4600/ 4800

S'il vous plaît vous inscrire votre adresse email pour obtenir le lien de téléchargement.

Would like Plustek to send me information on its products and related services,including announcements of special promotions.
YES, Via E-mail.

Europe
Germany
Switzerland
Austria
United Kingdom
France
Italy
Spain
Netherlands
Poland
Other Europe
Russia & CIS
Asia Pacific
Taiwan
China
Japan
India
Korea
Southeast Asia
Vietnam
Indonesia
America
USA & Canada
Brazil
Latin America
Middle East & Africa
Turkey
Africa
Middle East