News | Bezugsquellen | Produktregistrierung | Kontakt | Unternehmen | Jobs | Home

Click to see more images
PDF Tool

Dieses Programm ermöglicht die Kombination oder Aufteilung mehrerer PDF-Dateien. Sie können verschiedene PDF-Dateien in einem Multi-PDF zusammen fassen oder ein Multi-PDF in einzelne PDF aufsplitten.( Download | 03/06/2013 )

System requirements:
  • Windows operating system (XP/ Vista/ 7/ 8)
  • Plustek scanner

Click to see more images

Dieses Programm erlaubt das Öffnen folgender Dateiformate: PDF, TIFF, JPG, BMP, TXT und PNG. Ganz einfach kann der Benutzer herein oder heraus zoomen oder die Seite auf die Größe des Monitors anpassen.( Download | 04/17/2013 )

System requirements:
  • Windows operating system (XP/ Vista/ 7/ 8)
  • Plustek scanner

Click to see more images
DocuSorter

This program allows you to easily search, sort, convert and rename your image files. Additionally, you can scan and sort large amounts of scanned documents automatically using barcodes.( Download | 01/03/2013 )

System requirements:
  • Windows operating system (XP/ Vista/ 7/ 8)
  • Plustek scanner

Click to see more images
TIFF Tool

Dieses Programm ermöglicht die Kombination oder Aufteilung mehrerer TIFF-Dateien. Sie können verschiedene TIFF-Dateien in einem Multi-TIFFzusammen fassen oder ein Multi-TIFF in einzelne TIFF aufsplitten.( Download | 03/06/2013 )

System requirements:
  • Windows operating system (XP/ Vista/ 7/ 8)
  • Plustek scanner

Click to see more images
Translator & TTS Client

Easily use Microsoft Translator or Google Translator to translate whole documents or selected text including text-to-speech.( Download | 11/21/2013)

System requirements:
  • OS: Windows XP, Vista , Windows 7,8.
  • Internet connection.
  • Plustek Scanner
Microsoft and Microsoft Translator are registered trademarks of Microsoft Corporation. Google and Google Translate are trademarks of Google Inc.

Click to see more images
eBookScan

Dieses Programm hilft, Bücher einfach einzuscannen, deren Inhalte zu digitalisieren und abschließend in einem lesbaren Format abzuspeichern. [ Dokument ]( Download | 12/24/2013 Ver 3.0.0.18)

Systemvoraussetzungen:
  • Windows Betriebssystem (XP/ Vista/ 7/ 8)
  • Bildschirmauflösung von minimal 1024x768 Pixel
  • Plustek OpticBook-Serie: OpticBook A300/ 3600/ 3800/ 4600/ 4800

Bitte registrieren Sie Ihre E-Mail an den Download-Link bekommen.

Möchten Sie in Zukunft über neue Produkte und Neuigkeit per Email informiert werden?
Ja

Europe
Germany
Switzerland
Austria
United Kingdom
France
Italy
Spain
Netherlands
Poland
Other Europe
Russia & CIS
Asia Pacific
Taiwan
China
Japan
India
Korea
Southeast Asia
Vietnam
Indonesia
America
USA & Canada
Brazil
Latin America
Middle East & Africa
Turkey
Africa
Middle East