Notícia | Onde Comprar | Registro | Fale Conosco | Sobre a Plustek | Home

Clique para ver mais imagens
PDF Tool

Este programa lhe permite combinar ou dividir os arquivos PDF. Você pode combinar diversos arquivos PDF em um arquivo PDF de múltiplas páginas, ou dividir um arquivo PDF de múltiplas páginas em diversos arquivos PDF.( Descarregar | 03/06/2013 )

System requirements:
  • Windows operating system (XP/ Vista/ 7/ 8)
  • Plustek scanner

Clique para ver mais imagens

Este programa lhe permite abrir os seguintes formatos de arquivo PDF, Tiff, JPG, BMP, TXT e PNG. Ele é fácil de ampliar a visualização, reduzir a visualização, ou ajustar a largura da página ao monitor.( Descarregar | 04/17/2013 )

System requirements:
  • Windows operating system (XP/ Vista/ 7/ 8)
  • Plustek scanner

Clique para ver mais imagens
DocuSorter

This program allows you to easily search, sort, convert and rename your image files. Additionally, you can scan and sort large amounts of scanned documents automatically using barcodes.( Descarregar | 01/03/2013 )

System requirements:
  • Windows operating system (XP/ Vista/ 7/ 8)
  • Plustek scanner

Clique para ver mais imagens
TIFF Tool

Este programa lhe permite combinar ou dividir os arquivos TIFF. Você pode combinar diversos arquivos TIFF em um arquivo TIFF de múltiplas páginas, ou dividir um arquivo TIFF de múltiplas páginas em diversos arquivos TIFF.( Descarregar | 03/06/2013 )

System requirements:
  • Windows operating system (XP/ Vista/ 7/ 8)
  • Plustek scanner

Clique para ver mais imagens
Translator & TTS Client

Easily use Microsoft Translator or Google Translator to translate whole documents or selected text including text-to-speech.( Descarregar | 11/21/2013)

System requirements:
  • OS: Windows XP, Vista , Windows 7,8.
  • Internet connection.
  • Plustek Scanner
Microsoft and Microsoft Translator are registered trademarks of Microsoft Corporation. Google and Google Translate are trademarks of Google Inc.

Clique para ver mais imagens
eBookScan

Este programa lhe ajuda a escanear e digitalizar facilmente os conteúdos de um livro e de salvá-los a um formato de arquivo legível. [ explicações ]( Descarregar | 12/24/2013 Ver 3.0.0.18)

Requisitos do Sistema:
  • Sistema operacional Windows (XP/ Vista/ 7/ 8)
  • Resolução mín. da Tela 1024x768 pixéis
  • Scanner da série Plustek OpticBook: OpticBook A300/ 3600/ 3800/ 4600/4800

Placere subcriptio tua email ut in download pagina.

Would like Plustek to send me information on its products and related services,including announcements of special promotions.
YES, Via E-mail.

Recomende-nos
Europe
Germany
Switzerland
Austria
United Kingdom
France
Italy
Spain
Netherlands
Poland
Other Europe
Russia & CIS
Asia Pacific
Taiwan
China
Japan
India
Korea
Southeast Asia
Vietnam
Indonesia
America
USA & Canada
Brazil
Latin America
Middle East & Africa
Turkey
Africa
Middle East